Печень станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте! Котлеты из печени в сковороде. Котлеты получаются очень нежными и достаточно сочными. Попробуйте и этот рецепт станет постоянным в вашем ежедневном меню.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS: https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления нам потребуется:
печень (любая) - 700 гр.
репчатый лук - 1 большая
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
манная крупа - 7 ст.л.
растительное масло - для жарки
Печень нарезаем на небольшие куски, так же поступаем и с репчатым луком.
Пропускаем печень, лук и чеснок через мясорубку, можно вместо мясорубки воспользоваться блендером.
В полученную смесь вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Все перемешиваем. Затем кладем в смесь манную крупу, перемешиваем и оставляем постоять 30-40 минут, для того чтобы манка разбухла.
На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладываем котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Готовые котлеты выкладываем на блюдо. Можно украсить их зеленью петрушки.
Всем приятного аппетита! Эти котлеты даже чем-то напоминают мясные. Попробуйте приготовить и вы останетесь довольны!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986