Ингредиенты:
• авокадо - 1 шт.
• лимон - 1 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• лук репчатый - 1 шт.
• куриная грудка
• помидоры - 2 шт.
• бекон - для обертывания
• зеленый лук
• соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать большое филе, маленькое оставить нетронутым. Разрезать каждую половинку вдоль не доходя до края. Приправить специями, отбить.
2. Достать мякоть авокадо, размять вилкой. Измельчить чеснок, лук, помидор и зелень. Добавить лимонный сок. Соединить начинку воедино.
3. Выложить в середину отбитого филе, завернуть рулетом или скрепить шпажками.
4. Нарезать тонкими полосками бекон, обернуть в него филе.
5. Обжарить слегка на сильном огне до румяной корочки.
6. Убрать огонь, жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Смотрите также: