Найти тему
💫Звезда Мишлен💫

Рыбная Солянка.

Гастроном

Невероятная рыбная солянка с соленой форелью
Если к домашней солянке добавить немного соленой красной рыбы, подать вкусные оливки и багет со щучьей икрой, - в этом виде вы дежурный суп даже не узнаете. Словно старинную подругу, которая очень похорошела, просто изменив прическу.4,5/5Голосов: 2ИНГРЕДИЕНТЫрыбный бульон – 1 л
филе зубатки – 200 г
филе слабосоленой форели – 200 г
филе лосося – 200 г
филе окуня – 200 г
каперсы – 40 г
таджаские оливки – 40 г
лавровый лист – 4 шт
огурцы соленые – 60 г
лук белый – 60 г
масло оливковое – 40 г
томатная паста – 4 ст. л.
сметана – 4 ст.л.
укроп – 8 г
сегменты лимона без кожи для украшения
багет, плавленный сыр и щучья икра для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.Шаг 2Влить в сотейник рыбный бульон и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.Шаг 3Довести до кипения, добавить крупно нарезанное филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.Шаг 4Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.Шаг 5Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и сегментами лимона. Подавать с намазанными плавленным сыром кусками багета и щучьей икрой.
Невероятная рыбная солянка с соленой форелью Если к домашней солянке добавить немного соленой красной рыбы, подать вкусные оливки и багет со щучьей икрой, - в этом виде вы дежурный суп даже не узнаете. Словно старинную подругу, которая очень похорошела, просто изменив прическу.4,5/5Голосов: 2ИНГРЕДИЕНТЫрыбный бульон – 1 л филе зубатки – 200 г филе слабосоленой форели – 200 г филе лосося – 200 г филе окуня – 200 г каперсы – 40 г таджаские оливки – 40 г лавровый лист – 4 шт огурцы соленые – 60 г лук белый – 60 г масло оливковое – 40 г томатная паста – 4 ст. л. сметана – 4 ст.л. укроп – 8 г сегменты лимона без кожи для украшения багет, плавленный сыр и щучья икра для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.Шаг 2Влить в сотейник рыбный бульон и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.Шаг 3Довести до кипения, добавить крупно нарезанное филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.Шаг 4Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.Шаг 5Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и сегментами лимона. Подавать с намазанными плавленным сыром кусками багета и щучьей икрой.
Еда
6,93 млн интересуются