Ингредиенты:
Ребрышки свиные
Морковь - 2 шт
Лук - 3 шт
Картофель - 10-12 шт среднего размера
Соль
Перец
Сушёный укроп
Лавровый лист
Зубчик чеснока
Специи на ваш выбор
Подробный рецепт
Нарезаем лук и морковь четвертинками или крупнее (как вам нравится)
Лук выкладываем слоем на дно мультиварки
Ребрышки разрезать на части
Если хотите чтобы мясо осталось на косточках, то не снимайте плёночку с внутренней стороны, а если хотите, чтобы кости можно было вытащить и оставить только мясо, то пленку нужно снять
Я не снимала, чтобы мясо осталось на костях
На лук выкладываем ребрышки
На ребрышки кладём слоем морковь
Зубчик чеснока разрезать или раздавить
Солим и заливаем водой так, чтобы покрывала морковь примерно на 1 см
Ставим мультиварку в режим тушение на час
В это время чистим картошку
Нарезаем её как вам нравится
Если нарезать крупно, то тушить нужно будет ещё 50 минут, если мелко
то минут 35
Когда мясо потушилось час нужно доложить туда картошку посолить и поперчить, добавить сушеный укроп и ещё раз поставить в режим тушение примерно на 40-50 минут
После приготовления выкладываем все на тарелку и наслаждаемся! Это очень вкусно.
Приятного аппетита!