Вот все необходимые ингредиенты 🔻🔻🔻
- Режем соломкой кабачок/перец
- Маленькими кусочками по 5 см нарезаем бедро индейки
- Соус с фото смешиваем с мясом и оставляем мариноваться на 15 минут
- Разогреваем сковороду и обжариваем овощи ( без масла)
- К полу готовым овощами добавляем индейку и жарим до готовности , не переставая перемешивать ( чтобы не подгорело )
- Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 4 минуты, сливаем воду и добавляем к мясу с овощами
Это безумно вкусно, пп 💯😍🤤, и вполне бюджетно за 320 рублей =4 порции
А что вы готовите в таких случаях?? 🧐😋🙃
Делитесь в комментариях 🔻🔻🔻