Бывает такие дни, когда совсем не понимаешь, что хочется на завтрак, и начинаются эксперименты 😁
Вот так и родились эти сырники! Вкусные, ароматные, с тянущимся сырочком и сочной ветчиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
📝 1 упаковка творога (200 грамм), 1 яйцо, 60 грамм сыра, 80 грамм ветчины, 2 столовые ложки муки (у меня рисовая), лук, укроп по желанию, соль, перец, специи по вкусу.
1️⃣ Все смешиваем в миске.
2️⃣ Формируем сырники, дополнительно ничего не надо обваливать в муке.
3️⃣ Выкладываем на хорошо разогретую сковородку и жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне, как только обжарили со всех сторон, немного убавляем огонь и накрываем крышкой, чтобы пропеклась середина.
Ваши несладкие сырники - готовы!
Если рецепт понравился, ставьте + в комментариях 😇