Нам понадобятся:
- 4 средних спелых банана
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 8 ст.ложек сиропа агавы
- 1,/2 ч.ложки соды
- 1/2 ч.ложки экстракта ванили
- 1/2 ч.ложки соли
- 130 г обжаренных грецких орехов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 170 градусов и приготовьте ёмкость для выпекания, застелив ее бумагой доя выпечки.
Шаг 2
Смешайте 3 банана, овсянку, яйца, сироп, соду, ваниль и соль в блендере. Смешивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Добавьте в тесто орехи.
Шаг 3
Залейте тесто в форму. Нарежьте оставшийся банан на кружочки и положите из поверх теста так, чтобы они не утонули.
Шаг 4
Выпекайте примерно 20-25 минут. Готовность проверяйте с помощью зубочистки.
Шаг 5
Достаньте готовый хлеб из духовки и подождите примерно 15 минут, прежде чем вынимать его из формы, затем достаньте и дайте остыть окончательно.
Приятного аппетита!