Найти в Дзене
ProЕду

Куриный супчик с лапшой для лагмана

Куриный бульон является блюдом, которое очень легко приготовить. Он имеет прекрасные вкусовые характеристики и обладает множеством полезных свойств. Такой простой отвар способствует быстрому восстановлению, позволяет набраться сил и укрепить иммунитет.С давних пор он применяется для лечения многих заболеваний. Бульон улучшает обмен веществ, довольно быстро всасывается через стенки пищеварительного тракта, затем полезные составляющие поступают в кровоток и разносятся по всем органам и системам. Достаточно одной порции такого блюда, чтобы восполнить потребности человека в витаминах и полезных элементах.

Набор продуктов также прост как и само приготовление:

  1. Курочка
  2. Морковь
  3. Репчатый лук
  4. Лапша для лагмана
  5. Картофель
  6. Чеснок
  7. Соль
  8. Масло подсолнечное для жарки

Курочку промываем, отправляем в кастрюлю с холодной водой,добавляем соль и варим на медленном огне не менее часа, снимая образующуюся пенку

-2

Тем временем чистим и нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок пропускаем через мелкую терку.

-3

Обжариваем лук на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета, затем добавляем к луку морковь и жарим минут 5-7.

-4

Чистим,нарезаем кубиками картофель и отправляем в бульон.Варим 15 минут

-5

Добавляем нашу поджарку и лапшу.Хорошо перемешиваем.Варим 2 минуты ,накрываем крышкой ,выключаем огонь и даем настояться 10 минут.

-6

Готово!!!

-7

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются