Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Ленивый Бризоль

К/Б/Ж/У 91/8.5 / 5.7 / 1.6

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Фарш - 80-100гр

Шампиньоны - 5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Несладкий йогурт - 1 ст. л.

Молоко (можно заменить на воду) - 1 ст.л.

Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой

Горчица - чуть - чуть

Чеснок - зубчик

Соль

Перец

Лук зеленый - несколько перьев

Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Способ приготовления:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на антипригарную сковороду без масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем, также без масла. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!

На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через неполную минуту выключаем.

При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой

Еда
6,93 млн интересуются