Найти тему
Кушанье

Томатно-говяжий ячменный суп.

Оглавление

Когда мои дети были маленькими, мне был нужен суп, который ели бы все - что-нибудь сытное, но и то, что понравилось бы детям. Моим сыновьям очень понравился ячменный суп из консервной банки, поэтому я решила попробовать приготовить его сама. Мои мальчики теперь молодые люди, и это одна из первых вещей, которые они просят меня сделать, когда приходят в гости.

Ингредиенты

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 1/2 кочанная капуста среднего размера, крупно нашинкованного (около 5 стаканов)
  • 1 крупная морковь, нарезанная
  • 1-1 / 4 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 упаковка (1л) говяжьего бульона
  • 2 банки (250 грамм) жареного чесночного томатного соуса
  • 1 банка (14-1 / 50г) нарезанных кубиками помидоров, не осушенных
  • 2 стакана свежей или замороженной кукурузы (около 300г), размороженной
  • 1/2 стакана средней перловой крупы

Руководство

  1. В большой сковороде готовьте и покрошите говядину с луком на среднем или сильном огне, пока она не перестанет быть розовой, 5-7 минут. Используя шумовку, переложите говяжью смесь в 5л. Мультиварка.
  2. Добавьте капусту, морковь, соль, перец, бульон, томатный соус и помидоры, перемешайте. Готовьте под крышкой 6 часов на слабом огне.
  3. Добавьте кукурузу и ячмень; увеличьте до максимума и готовьте, пока ячмень не станет мягким, около 1 часа.

Сведения о питательных веществах

1-1 / 3 чашки: 239 калорий, 8 г жира (3 г насыщенных жиров), 35 мг холестерина, 1372 мг натрия, 28 г углеводов (9 г сахара, 6 г клетчатки), 16 г белка.




Еда
6,93 млн интересуются