Приготовим вкусные котлетки из куриных бедер😋
Для этого рецепта можно срезать мясо с куриных бедрышек самостоятельно или сразу купить филе бедра👌
Их проще готовить, чем котлеты из куриного филе. Ведь даже если передержать их на огне, они останутся сочными и вкусными🥰
А за счет того, что мы пробиваем массу блендером, в котлетки не нужно добавлять ни манки, ни муки, ни хлеба🍞
Ингредиенты
800 г. филе куриного бедра
1 средняя луковица
1 крупное яйцо
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. паприки
Соль, зелень и специи по вкусу
Приготовление
1. Промыть курицу и срезать все лишнее. Дать стечь воде, нарезать крупными кусками и сложить в емкость для блендера
2. Крупно нарезать луковицу и добавить к курице. Пробить массу до однородности. Она должна получиться более однородной, чем фарш, быть вязкой и плотной
3. Добавить к мясу соль, специи и яйцо, хорошо перемешать
4. Разогреть сковороду на среднем огне, выложить на нее котлеты тонким слоем и обжарить до готовности с двух сторон