Время приготовления данного блюда займёт у вас 30 мин
Ингредиенты:
- свинина - 500 г
- стручковая фасоль - 200 г
- маринованные грибы - 100 г
- луковица - 1 шт
- картофель - 3 клубня
- апельсин - 1 шт
- растительное масло - 1 ч. л
- сливочное масло - 50 г
- зелень уропа
- перец красный молотой
- соль
Способ приготовления:
Вымойте и крупно нарежьте фасоль. Очистите лук , зелень укропа, вымойте и порежьте, а картофель порубите небольшими ломтиками. Апельсин требуется очистить и разделить на дольки . Приступаем к мясу, его требуется вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Выложите в смазанную растительным маслом стеклянную посуду и поставьте в микроволновую печь. Запекайте при мощности 100 % в течение 2 мин.
Затем, все наши ингредиенты, мясо, лук, грибы, фасоль и картошку нужно посолить , поперчить и выложить в смазанный сливочным маслом горшочек для запекания.
Сверху положите дольки апельсина . Тушите блюдо уже в разогретой духовке до 120-130 градусов в течение 20 мин.
Готовое блюдо украсьте веточками свежей зелени.