Из приготовленного супа остался кусок говяжьего мяса. Можно сделать салат с говядиной, ананасами и сыром, именно его рецепт я предлагаю. Хочу заметить, что получился он не только вкусно, но и сытно. Для праздничного стола такое блюдо в самый раз, поэтому возьмите рецепт на заметку.
Ингредиенты:
- говядина – 250 г;
- ананас консервированный – 2-3 колечка;
- яйца – 2-3 шт.;
- сыр твердый – 60-70 г;
- чеснок – 2 зуб;
- майонез;
- перец молотый черн. – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Нарежьте некрупными кубиками мясо, ананас и переложите сразу в миску, чтоб соединить было легче. Яйца (отварные) и сыр натерите на мелкой терке. Измельчите чеснок и смешайте его с майонезом. Заправьте салат подготовленным чесночно-майонезным соусом. Добавьте в него по вкусу соль и молотый перец. Перемешайте еще раз. Пред подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!