Найти тему
Поварёнок

Котлеты из куриного фарша

Оглавление

Ингредиенты:

Фарш куриный 500 г

Сыр твердый 100 г

Мука 50 г

Луковица 1-2 шт

Растительное масло 5-6 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

-2

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить, если потребуется.

-3

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

-4

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

-5

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

-6

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

-7

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

-8

Жарить куриные котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

-9

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

-10

Котлеты из куриного фарша готовы. Выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются