Возможность приготовить обед с помощью мультиварки будет хорошим подспорьем для работающей женщины. Описание способов приготовления блюда рассмотрим пошагово. Гамма составляющих продуктов, входящих в рецепты первых блюд очень разнообразна. Употребляя их в пищу, человек вместе с положительными вкусовыми эмоциями, получает всевозможные питательные вещества и витамины.
Для приготовления рассольника понадобится: полкилограмма мяса, половина специальной емкости, которая прилагается к кастрюле, перловой крупы. Из овощей блюдо включает в себя две средних картофелины, морковь, луковицу. Соленые огурцы - необходимая составляющая этого блюда. Для заправки вам понадобится 1/2 стакана рассола, в среднем 1-2 столовой ложки томатного соуса или пюре и всевозможные приправы, которые дополнят суп-рассольник ароматным запахом.
Соли для блюда рекомендуется брать немного, с учетом солености огурцов и томатной заправки. Пока умная кастрюля помогает вам приготовить вкусный обед, можно заняться другими важными делами. Приятные обязанности мамы не ограничиваются готовкой и, если вашему ребенку понадобится детская литература, найти ее можно очень оперативно на сайте книжного магазина, а далее уже заняться приготовлением здоровой пищи.
На первом этапе приготовления произведем обжарку овощей: нарезанных мелкими кусочками лук и морковь.
Далее, некоторые кулинары советуют добавить сюда же и огурцы и потомить смесь около десяти минут. Многие хозяйки считают, что, если положить огурцы в начале приготовления, то в соленой среде плохо разварится картофель и, поэтому рекомендуют добавить солености в конце варки. Но ответить на вопрос, какой из вариантов лучше для вас, можно только опытным путем.
На втором этапе добавляются кусочки мяса, крупа и картофель.
Далее добавляем воду или бульон, используя градуированную шкалу на внутренней поверхности емкости.
На третьем этапе добавляем все дополнительные заправки и специи.
Варить нужно, использовав режим тушения. Через два часа умный прибор пригласит на обед.