ГОТОВЯТЬСЯ УЛИТОЧКИ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО НАМ ПОНАДОБЯТСЯ :
КУСОК ЛИМОНА
НАЧИНАЕМ ГОТОВКУ :
1-НАКРЫВАЕМ ФИЛЕ ПЛЕНКОЙ И ВЫРАВНИВАЕМ ЕГО ПРИ ПОМОШИ МОЛОТОЧКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ МЯСА .
2-ВЫЖИМАЕМ НА ФИЛЕ СОК ЛИМОНА
3-ПОПИРЧИТЬ
4-НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ И ОСТАВИТЬ НА 10-15 МИНУТ МАРИНОВАТЬСЯ.
5-СТАВИМ ВАРИТЬСЯ КАРТОФЕЛЬ.
6-НАРИЗАЕМ ПЕТРУШКУ(ИНОГДА БАБУШКА ДОБАВЛЯЛА КЕНЗУ).
7-ФИЛЕ ПОСАЛИТЬ.
8-РАЗЛОЖИМ НА ФИЛЕ ЗЕЛЕНЬ СВЕРХУ.
9-СВАРАЧИВАЕМ ФИЛЕ В РУЛЕТИКИ.И ЧТОБЫ РУЛЕТИКИ НЕ РАСКРЫВАЛИСЬ ОБРАТНО МОЖНО СКРЕПИТЬ ИХ СПАШКАМИ ИЛИ ЗУБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
10-В ВАРЕНУЮ КАРТОШКУ ДОБАВЛЯЕМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ТОЛЧИМ ЕГО ДО ТОЛЧЕНОГО СОСТОЯНИЯ,ДОБАВЛЯЕМ ЕЩЕ МОЛОКА И ЛПЯТЬ ВЗБИВАЕМ
11-ЛЕПИМ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ УЛИТОК,И НАКРЫВАЕМ НА НИХ МИШОЧЕК И ЛЕПИМ ФОРМУ В ВИДЕ УЛИТОЧКИ,ЛЕПИМ В ФОРМЕ ЛОДОЧКИ .ЧТОБ В ЛОДОЧКУ ПОМЕСТИЛСЯ НАШЬ РУЛЕТ БУДТОБЫ ЭТО РАКУШКА УЛИТКИ.
12-СМАЗАТЬ УЛИТКИ РАЗБИТЫМ ЯЙЦОМ.
13-НАТИРАЕМ НЕМНОЖКО МАРКОВИ.
14-ИЗ ПЕРЦА ДЕЛАЕМ ГЛАЗКИ.
15-ИЗ ТЕРТОЙ МАРКОВИ РОТИК.
16-ПОМЕЩЯЕМ РЫБНОЕ ФИЛЕ В ФОРМЕ РУЛЕТИКОВ И КАРТОФИЛЬНЫЕ УЛИТКИ В ПЛИТУ И СТАВИМ 180 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ.
17- СЕРВИРУЕМ СТОЛ И УЛИТОЧЕК ПО ТАРЕЛКАМ И ПРИКРЕПЛЯЕМ К НИМ РАКУШКИ НА СПИНУ.
ВСЕ ГОТОВО!
СПОСИБО.ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА ЭТОТ РЕЦЕПТ,БАБУШКА ДОВОЛЬНА ,ЧТО ЕЙ УДАЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ВАМИ ДОРОГИЕ ЛЮДИ,СПОСИБО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ!