Найти в Дзене

Сливочное банановое мороженое

Банан — 2 ШТ. ‚ 

Сахар — 100 г. или по вкусу Сливки со средним процентом жирности — 250 мл Ванильный сахар - 1 ч.л. 

1. Банан очистите от кожуры и нарежьте кольцами или любой другой формой. Это не принципиально, т.к. далее он 

будет все равно измельчаться. 

2. Возьмите кухонный комбайн с насадкой режущий нож или блендер. В чашу прибора поместите бананы. 

-2

3. Перебейте продукты до однородной гладкой вязкой массы. 

-3

4. Влейте к банановой смеси сливки, насыпьте сахар и ванилин.

-4

5. Продолжайте работу электроприбором, перебивая продукты, чтобы образовалась однородная смесь. 

-5

6. Перелейте содержимое в пластиковую или другую удобную емкость, которую можно ставить в морозильную камеру. Закройте ее крышкой и отправьте в морозилку на 3-5 часов до полного застывания. Масса должна охладиться, застыть и преобразоваться в консистенцию 

мороженого. 

-6

Готовый десерт употребляйте как обычно, раскладывайте его по креманкам, присыпьте шоколадной стружкой, полейте 

соусом и сервируйте к десертному 

столу. 

-7

Еда
6,93 млн интересуются