👍Да, да, именно по Астраханский, именно эта область считается рыбной и конечно там её едят часто
👉Берём :
Филе судака
Лук 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Соль
Перец
Яйцо
Хлеб 2 ломтика
Растительное масло
Томатная паста
Вода 1/2 ст
👉Приготовление :
1 морковь и 1лук оставим на потом
Остальное все режем и
прокручиваем в мясорубку или блендере
Солим и перчим
Добавляем яйцо
Вымешиваем фарш
Формируем котлеты и обжариваем с 2 сторон
Кладём все котлеты в форму с крышкой
Сверху нарезанный лук и натертую морковь
Томатную пасту разбавляем в воде и поливаем котлеты
Закрываем крышкой и тушим 20 минут
Котлетки готовы👍
Приятного аппетита 😋
Ваш #скороповар
https://www.instagram.com/p/CK95euAlHPd/?igshid=1y2k97zoe1d2t