Поделюсь советом! Хотите открыть свое дело?
Тема питания остается востребованной за последние десятилетия.
Последние 7 лет данная отрасль показала сильный рост по вовлеченности частных инвестиций по сравнению с предыдущее временем
При выборе концепции обратите внимание на популярные в последнее время направление уличной еды.Для открытие данных заведений нужен минимальный набор инвентаря и кухонного оборудования.Это очень компактные точки с возможностью открытия их практически в любом месте.
Нужна только хорошая проходимость, так как для уличной еды нужна хорошая проходимость!Гриль,вода и можно начинать....Можно рассмотреть открытие бургерной,создавать классные авторские хот-доги.
Учитывая торговлю монопродуктом возможно существенно сэкономить на закупках.Соответственно фуд кост будет держаться в пределах 22%.
Так же экономия и на штате сотрудников.В смену может работать до двух человек.Если грамотно управлять,то показатель лейбер коста не будет превышать 18%.
Старайтесь рассматривать предложение по открытию бизнеса с минимальными вложениями и оперативной окупаемостью.
Подписывайся на канал.Тут говорят о важном.