Веселый, яркий, вкусный салатик, станет украшением любого праздничного стола. При правильной подаче даже из самых простых продуктов, салат будет выглядеть просто потрясающе.
- Продукты те же, а оформить можно по-разному. Выложить как на фото, а уже потом за столом перемешать, можно сразу перемешать или выложить слоями с помощью кулинарного кольца.
- Я беру все в произвольном порядке. Но примерно так. Покупаю крабовые палочки одну упаковку, пучок зеленого лука, болгарские перцы 2 штуки (можно разные по цвету, а можно их вообще не использовать если кто-то не любит), томаты 3 штуки, одна небольшая банка кукурузы, два свежих огурца, три куриных яйца и филе куриной грудки (можно нежирную ветчину).
- Помидоры мою и обязательно снимаю кожицу, нарезаю кубиками.
- Лук промываю, подсушиваю салфеткой и шинкую.
- С кукурузы сливаю жидкость, а палочки нарезаю кубиками.
- Огурцы мою и также нарезаю кубиками.
- Филе и яйца отвариваю, остужаю и то и другое нарезаю кубиками.
- Выкладываю в неглубокий салатник "треугольниками" как бы горкой к середине салатника, где ставлю небольшое кулинарное кольцо или просто стакан. Потом стакан убираю, а в середину кладу майонез.
- Просто, оригинально и очень вкусно. Попробуйте!
Рекомендую приготовить на горячее: Вкуснейшее мясо " По-Венгерски".
Полезный совет от " Вкусняхи ": Чтобы без труда снять кожицу с томатов, нужно у плодоножки ножом сделать надрез крест-накрест. Затем залить кипятком и оставить на 30 секунд. Кожица снимется очень легко.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#полезные советы #рецепты #еда #кухня #кухня