Найти тему
progoodfood

Сосиски в слоеном тесте

Для приготовления нам понадобится:

✔️слоеное бездрожжевое тесто в пластинах - 1 упаковка 500г

✔️сосиски - 10 шт.

✔️мука 

-2

Размораживаем тесто при комнатной температуре. Сосиски очищаем от искусственной оболочки.

Слегка посыпаем мукой поверхность и выкладываем пласт теста. Разрезаем его на 5 равных полосок.

-3

Оборачиваем сосиски тестом.

-4

То же самое проделываем со вторым пластом.

Все выкладываем на смазанный противень, соблюдая расстояние. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Тесто должно подрумяниться.

Слоеное тесто всегда использую бездрожжевое, т.к. не надо ждать пока оно поднимется. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются