Для приготовления нам понадобится:
✔️слоеное бездрожжевое тесто в пластинах - 1 упаковка 500г
✔️сосиски - 10 шт.
✔️мука
Размораживаем тесто при комнатной температуре. Сосиски очищаем от искусственной оболочки.
Слегка посыпаем мукой поверхность и выкладываем пласт теста. Разрезаем его на 5 равных полосок.
Оборачиваем сосиски тестом.
То же самое проделываем со вторым пластом.
Все выкладываем на смазанный противень, соблюдая расстояние. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Тесто должно подрумяниться.
Слоеное тесто всегда использую бездрожжевое, т.к. не надо ждать пока оно поднимется.
Приятного аппетита!