Сочетать капусту в рецепте предлагаю с яйцом. Белок с клетчаткой – то, что нужно для хорошей физической формы и отличного самочувствия! Этот рецепт - отличный пример быстрой и вкусной выпечки на скорую руку.
Продукты:
· капуста;
· лук;
· морковь;
· болгарский перец;
· 3 шт. яйца;
· мука;
· специи.
Измельчаю капусту помельче.
Также мне потребуется сладкий перец, лук и морковь.
Замачиваю капусту в кипятке под крышкой, чтобы капуста хорошенько пропарилась.
На разогретой сковороде с растительным маслом сделаю поджарку из лука, моркови и сладкого перца.
Теперь ее можно перемешать с капустой, из которой я предварительно слила остаток воды.
Добавляю несколько яиц, соль и молотый перец. Хорошенько перемешиваю массу, добавив в нее немного муки.
Готовлю запеканку на сковородке с растительным маслом, равномерно распределив по всему дну. Примерно 7-8 минут с каждой стороны и готово. Запеканка лучше пропечется под крышкой.
Получилась вот такая румяная корочка. Овощи пропеклись идеально, а потрясающий нежный вкус запеканки словами не описать.
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!