Найти тему

Рецепт: Рисовый пудинг - наш невоспетый герой.

И у вас, вероятно, есть 5 простых ингредиентов на вашей кухне для него.

По понедельникам бабушка всегда готовила на плите рисовый пудинг. Это был день, когда я помогал ей, и сливочный пудинг был наградой за помощь. Я понимаю, почему она это сделала. Потому что я не знаю, как ты, но мне тоже нужна награда за моё сторание.

Сегодня я попадаю в ту же схему, что и моя любимая бабушка (Опять попал в эту ловушку), и я взялись за груды белья, которые, кажется, удваиваются и рождаются стиральной машиной в огромном количестве.

Пока я сортирую белое и делаю какое-то подобие порядка из хаоса одежды, и вспоминаю у меня также есть рисовый пудинг, мягко кипящий на моей плите.

Рисовый пудинг-это что-то вроде этого. Он сделан из скромных ингредиентов, так что вам не нужно идти в продуктовый магазин. Это удовлетворяет жажду комфорта — то, что мы все ищем прямо сейчас.

Вы можете оставить его так, как он сидит в пароварке, или, если вы похожи на меня, вы ставите две кастрюли друг на друга. Нижняя полна кипящей горячей воды, которая медленно варит рисовую смесь наверху.

Фотография была сделано автором. Убедитесь, что вы закрыли крышку.
Фотография была сделано автором. Убедитесь, что вы закрыли крышку.

Я перепробовал много видов рисового пудинга, но тот, который сделает моя бабушка и мама, все еще тот, о котором я мечтаю. Он плотный и успокаивающий и определенно просит немного сливок. Может быть, для тебя это запеченный рисовый пудинг, о котором я даже не могу думать. И если вы любите жидкий пудинг — это определенно не для вас.

Что касается меня, то я люблю сливочное добро, которое получается из риса, кипящего в молоке на плите, и если вы любитель изюма — хорошо добавьте немного. Изюм или нет, но это определенно делает работу с ужасным бельем немного легче.

Фото сделано автором.... Пудинг был уничтожен (Съеден) как улика.
Фото сделано автором.... Пудинг был уничтожен (Съеден) как улика.

Старомодный Рисовый пудинг

4 порции.

3/4 стакана белого риса (любого вида)
2 стакана молока
1/2 изюма
1/3 стакана белого сахара
1 ч. л. ванили
1 ч. л. корицы

Рецепт:

  • Наполните кастрюлю среднего размера наполовину водой. (Вода пропарит рис в кастрюле над ним.)
  • Сверху положите второй горшок, который надежно поместится на нижнем горшке. Убедитесь, что вода не коснется дна кастрюли с рисовым пудингом.
  • В верхнюю кастрюлю — добавить молоко, рис, изюм, ваниль и сахар. Перемешайте до тех пор, пока не смешается и не останется никаких комков сырого риса.
  • Накройте крышкой верхнюю кастрюлю.
  • Варить на медленном огне под крышкой около 35 минут. Проверьте рис и убедитесь, что это не аль денте. Пудинг должен быть более густым, но все же кремовым.
  • Как только рис сварится — посыпьте сверху пудинг корицей.
  • Подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Благодарю за чтение ! И хорошего Вам обеда!



Понравился рецепт ? Уже сготовили ? Дайте знать в комментариях.
Если Вам интересны такие темы то Ваш лайк и подписка поможет в создании ещё более интересный рецептов..

Еда
6,23 млн интересуются