Найти тему
Татьяна Жгунова

Конверты из слоеного теста с фаршем!

  • Здравствуйте дорогие читатели! По сложившейся традиции продолжаем рубрику готовим быстро и вкусно. Сегодня у нас на угощение конвертики из слоеного теста с фаршем!
  • Ингредиенты:

    Слоеное тесто- 1 пачка
    Фарш смешанный - 250 грамм
    Лук - 1 шт
    Соль , перец
    Растительное масло - 0,5 ст.ложки

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут 10. Добавляем соль, перец по вкусу. Как только наш фарш готов берем готовое постное слоеное тесто.

Каждый пласт теста слегка раскатываем и разрезаем на четыре части. На каждую часть выкладываем по столовой ложке фарша и формируем конвертики.

-2
-3

Из пачки теста у нас получится 8 конвертиков. Укладываем на противень и смазываем желтком.

-4

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Готовые конвертики я смазываю кусочком сливочного масла .

-5

-6

Подаем к столу и наслаждаемся чаепитием.Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются