Найти тему
Анна Нейса

Торт «Битое стекло» со сметаной и желе.

Торт получится не только вкусным, но и очень красивым. Для того чтобы его приготовить вам нужно будет взять такие ингредиенты как:
- сметану 600 грамм;
- сахара 300 грамм;
- желатина быстрорастворимого 30 грамм;
- разного вкуса желе 4 упаковки где-то по 100 грамм;
- готовые бисквитные коржи 300 грамм.

Для того чтобы приготовить вам нужно пройти 6 не сложных этапов готовки этого рецепта.
Первый этап это подготовка желе. Для этого вам нужно взять желе и развести в кипяченой воде. Каждое желе в разных посудинах.
Второй этап это порезка застывшего желе. После того как ваше желе застыло вам нужно взять и порезать его на кубики. Потом перемешать все виды желе вместе.
Третий этап это взбивание сметаны с сахаром. Нужно взбивать до тех пор, пока весь сахар не растает. После этого вам нужно добавить желатин. Только перед этим его нужно развести в кипяченой воде, и добавить до сметаной массы и взбить.
Четвёртый этап это заливка массы в форму. Для начала в форму нужно пересыпать всё желе и сверху залить сметаной массой.
Пятый этап это то, что нужно приготовить бисквитные коржи. Для этого нужно выложить сверху корж на ту массу, которая у вас получилась, и дать ей остыть.
Шестой этап это готовка до подачи торта на стол. После того как желе застыло его нужно вытащить и выложить на тарелку.

Еда
6,93 млн интересуются