Найти в Дзене
СысоевFM

Чем заняться 23 и 24 января

Добраться до Gentle, где мы запустили несколько новых блюд: карпаччо из осьминога, оно же с картофелем, гратен, крабовая котлета, сладкие креветки и еще десяток позиций.

***

Остаться дома и заказать на дом замороженные основы для коктейля из нового проекта Ex it, который недавно запустили Илья Доронин (достойнейший ученик Кана) и Роман Шутов. Фруктовые пюре, свежевыжатые соки, кордиалы замораживаются в форме куба, который нужно потом просто бросить в шейкер, соединив его с крепким алкоголем.

-2

***

Изучить новый корнер «Индокитай» Александра Раппопорта, который только-только открылся в «Депо». Шеф-повар проекта - Сюй Лей из «Китайской Грамоты». В меню 15 позиций — от множества карри до лапши, от том-яма до блинов с мясом по-тайски.

-3

***

Взять билет в Сочи, чтобы провести вечер в Simach, который тут открыли несколько дней назад. Ищите на главной площади у Ратуши в Розе Хутор.

-4

***

Организовать прогулку по Сретенке, чтобы зайти в первое из четырёх заведений Lila Галактиона и Элины Табидзе. На Сретенке, 22 открылась Lila Asia. Шеф-поваром стал Андрей Титов, работавший в Cutfish. Дизайн сделала Женя Ужегова.

-5

***

Забронировать стол во «Французах», где все два дня с 12.00 до 17.00 команда Dizengof99 будет трудиться над израильским бранчем: шакшука, масабаха, катает, ягненок, пита и утиное сердце.

-6

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.

Еда
6,93 млн интересуются