Найти в Дзене
Интернет борщей

Eataly-3

Компот из шиповника. Как и в компоте из бузины — впечатлил только состав: шиповник. Производитель пишет «есть в чистом виде или с йогуртом, выдержанными сырами или утиным мясом.» Пока у меня складывается впечатление, что итальянский компот это соус сделанный из ягод или фруктов так, что они максимально напоминают овощную икру или чатни. И, да, к сыру или утке я бы попробовала. Но в чистом виде — нет уж))

Панфорте: рождественский пряник, почти полностью состоящий из сухофруктов (они там доведены до состояния мармелада), орехов и пряностей. Очень пряный! Необычно для нас, стоит попробовать! Мука там в составе есть, но ее трудно уловить. История пряника уходит в века. Когда-то он был покрыт слоем молотого черного перца (чтобы мыши и насекомые не посягали?) Белая бумага с одной стороны съедобная, из риса. «…хорошо сочетается с сыром, шоколадом или турроном (нуга, еще оно рождественская сладость). Он особенно хорош в качестве угощения после ужина с итальянским десертным вином или кофе.»

-2

Винелли - это очень классные сушки! Рассыпчатые, солоноватые, с насыщенным хлебным вкусом, крупинчатой текстурой! Однозначно пробовать, у нас такого нет) Вообще, это целый класс итальянских хлебных продуктов — такие сухарики. Их подают к аперитиво. Состав: манка, красное (дающее название им) и белое вино, оливковое масло, розмарин, лук, чеснок и соль. «…прекрасные закуски в сочетании с молочными продуктами, сыром, мясным ассорти и овощами на гриле. Рекомендуем попробовать Vinelli, потягивая бокал вина Spaccapietre DOC Castel del Monte Masseria Faraona.» Даже хочется напечь таких.

-3

Джем из инжира. Это просто сладкий джем из инжира. Вот лимонный из этой серии — отвал башки!

-4

Соленый миндаль в молочном шоколаде и какао. Вкусно! Но без сюрпризов.

-5

Все посты есть в Телеграм, где работает поиск по словам и в Инстаграм. Огненный ТикТок с видео из магазинов!

Еда
6,93 млн интересуются