Компот из шиповника. Как и в компоте из бузины — впечатлил только состав: шиповник. Производитель пишет «есть в чистом виде или с йогуртом, выдержанными сырами или утиным мясом.» Пока у меня складывается...
Я купила и стала их везде добавлять: куриный ВкусВилл в пасту, на говяжьем "Probono" сварила минестроне. Зря! Их там за пармезаном и другими яркими вкусами не видно, не слышно. Эти бульоны лучше всего именно пить! Именно сейчас, когда холодно. Согревает куда лучше чая! Добавить плавленый сыр (или тертый) можно, сухарики, зелень… Вариантов много...
Все цельнозерновое оказалось вкусным. Раздора не будет.
1. Готовый завтрак Mornflake хлопья цельнозерновые с овсяными отрубями и ягодами, 610 ₽ за 400 г. Сахар в составе есть, но они не сладкие! Нет на них глазури, как на Нестле...
столовые — мин. воды с минерализацией менее 1 г на дм³… пригодны для ежедневного применения здоровыми людьми без ограничений;
⠀
лечебно-столовые — мин. воды с минерализацией более 1 г и до 10 г на дм³...
На фото камбала с икрой от Главрыбсбыт.рф
Вот хека, камбалу и навагу вообще не нужно чистить — у них супер мелкая чешуя, которая во время жарки превратится в хрустящую съедобную корочку, очень вкусную...
Продолжаю скупать магазин Eataly. На этот раз — сладкое.
Во-первых там стоит выпить кофе с крошечным пирожным. В потреблении сахара ведь главное — обмануть мозг. Мой ведется, и крошечная корзинка с успехом заменяет обычную...
🌿 Trenette
На многих сайтах, итальянских тоже, пишут, что традиционная подача для тренетте — с картофелем, зеленой фасолью и песто в одном блюде!
Рецепт из журнала об итальянской кухне www.lacucinaitaliana...
Бриошь — сдобная французская булка. В статье для Москвич Mag Светлана Кесоян замечает, что рестораны начали предлагать бриошь с маслом в меню завтраков, где раньше обязательными были яйца пашот с лососем и авокадо...
Москва славится итальянскими макаронами! Буду гуглить иностарнные источники и выкладывать "традиционный соус" для 2-3 видов пасты за раз.
А вы знали о Pastagrannies?? Они уже 6 лет записывают видеорецепты с итальянскими бабушками...
Что делать с капустой, когда борщ сварен, и почти целый кочан остался? Упаковать капусту в пирог и пирог заморозить кусками! Большой кусок пирога греется потом в духовке или в микроволновке с подслушиванием...
Можно напечатать и повесить на холодильник. Отмечать, как лучше пожарить какой стейк, какой понравился или нет, кому в семье нравится больше какой стейк и все такое прочее.
Скачать
Итак, я решила отлить шоколадки из килограммовой плиты от Yammi Mood. Рассчитывала количество меда и к третьей шоколадке пристрелялась: надо брать 25 грамм меда и 75 грамм шоколада. Спокойно ждать, что все расплавится, и выкладывать на пекарскую бумагу...