Найти тему
ГОТОВИМ ВКУСНО

Рыба в фольге

Рыба, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лещ 300 г
  • судак 300 г
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • оливки 100 г
  • специи "Итальянские травы"
  • соль
  • зелень
  • чеснок
  • паприка
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

На фольгу, смазанную оливковым маслом положить зелень, сверху помидоры.

Шаг 2

-3

Уложить кусочки рыбы и посыпать специями: паприкой и "Итальянские травы".

Шаг 3

-4

Поверх рыбы положить морковь и уложить оливки. Уложить кусочки чеснока. Всё полить оливковым маслом.

Шаг 4

-5

Завернуть всё в фольгу. Выпекать в духовке при средней температуре 50 минут.

Шаг 5

-6

Приятного аппетита.

Обязательно полить оливковым маслом.
Специи можно использовать разные на ваш вкус.

Еда
6,23 млн интересуются