Найти в Дзене
Вкусная еда

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНЬ ЯН.

Способы приготовления так же влияют на энергию ци наших блюд.

фото из открытых источников.
фото из открытых источников.

Способы приготовления ян:

1. Выпечка.

2. Варка под давлением.

3. Тушение

4. Запекание.

Способы приготовления инь:

1. Жарка.

2. Варка на пару.

3. Бланшировка.

4. Жарка во фритюре.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ИЗЮМОМ И ОВОЩАМИ. (БЛЮДО ЯН).

Капуста - зимостойкий овощ. Чем дольше ее готовить, тем больше в ней ян. Соль еще более усиливает ян, поэтому подсолить капусту надо слегка. Изюм и уксус несут инь. Сладкий и кислый вкусы, увеличивают энергию земли и дерева соответственно. Тушеная кисло сладкая капуста - идеальное зимнее блюдо, которое поможет нам стать крепче и устойчивее к холоду.

Для приготовления нам понадобиться:

1. Капуста 1 средний кочан.

2. Мускатный орех тертый 1 столовая ложка.

3.Винный уксус 3 столовые ложки.

4. Изюм 100 грамм.

5. Мед 4 столовые ложки.

6. Соль, черный молотый перец по вкусу.

7. Сыр твердый тертый 200 грамм.

фото из открытых источников.
фото из открытых источников.

Начинаем готовить:

1. Нагрейте духовку до 150 градусов.

2. Нашинкуйте капусту на длинные полоски по 1 см. шириной и поместите в глубокий противень для запекания.

3. Добавьте мускатный орех, уксус, изюм и мед. Все хорошо перемешайте и добавьте 200 мл. воды. Посолите, поперчите по вкусу.

4. Поместите противень в духовку на 30 минут.

5. Достаньте противень из духовки, посыпьте тертым сыром и подавайте в порционных тарелках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ!

ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!

Еда
6,93 млн интересуются