Найти тему
Кухня Кухонная

Нежные котлеты из того, что было (без мяса, но очень вкусно)

Оглавление

Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!

Очень вкусные, нежные и сочные котлетки, которые готовятся всего за 20 минут Идеально подойдут тем, кто хочет включить в свой рацион больше овощей.

Поверьте, без мяса котлеты могут быть не менее крутыми, поэтому не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое.

Для котлеток нам потребуется:

  • 2 кабачка
  • 1 красная луковица
  • 1-2 пера зеленого лука
  • по желанию острый перчик
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1 стакан отрубей (у меня овсяные, но можно использовать, например, кукурузную муку)
  • соль по вкусу.
-2

Приготовление:

Кабачки и луковицу измельчаем в блендере или комбайне до однородности. Отжимаем смесь, сливаем воду.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, гранулированный чеснок, острый перец, соль.

Перемешиваем и начинаем постепенно добавлять отруби (муку). Даем постоять минут 15, чтобы смесь набухла.

Влажными руками формируем котлетки, выкладываем на раскаленную сковороду, жарим с двух сторон.

-3

Если вероятность, что котлеты первые разы будут расползаться, ведь в них нет яйца. Чтобы исправить ситуацию, можно добавить яйцо. Но если будете часто их готовить, то все получится, главное, не опускать руки!

Приятного аппетита!

А вот еще один рецепт кабачковых котлеток с сыром. Тоже очень нежные и вкусные, обязательно попробуйте! Дешево и сердито. Вкусные и нежные котлеты из кабачка

Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал! Впереди много вкусного и интересного!

Еда
6,93 млн интересуются