Найти в Дзене
Ремесло Домохозяйки

Жидкое - должно быть в рационе человека. Для разнообразия предлагаю суп с шампиньонами.

Суп с шампиньонами получается вкусным и легким. Я использовала косточки после обрезки мяса для других блюд, поэтому его в супе совсем немного, но навар получился замечательный.

Ингредиенты:

шампиньоны;

мясо;

морковь ;

лук;

чеснок;

укроп;

соль;

паприка;

молотый чёрный перец;

вермишель.

Приготовление.

В первую очередь отправляем в кастрюлю вариться мясо немного посолив. И готовим тем временем другие продукты.

Если мясо на кости, то после варки достаем его, остужаем, отделяем мясо, нарезаем его и отправляем назад в бульон. Чистим картофель, нарезаем его либо кубиками, либо пластинками, как нравится. Добавляем картофель в суп.

-2

Делаем зажарку, пока варится наш картофель. Очищаем овощи. Морковь трем на тёрке, лук мелко нарезаем. Шампиньоны моем, нарезаем как нравится. Отправляем все на сковороду с растительным маслом, добавляем черный молотый перец, соль, паприку. Когда зажарка почти готова к ней добавляем натертый мелко чеснок и укроп, буквально еще пару минут все обжариваем и, если картофель уже готов, отправляем зажарку в суп.

Варим все еще минут 5-7. Пробуем на вкус, при необходимости ещё солим и перчим. За 2 минуты до отключения добавляем вермишель (у меня яичная лапша, которой хватает двух минут варки). Отключаем супчик. Приятного аппетита 🤗

-3

Ps. Шампиньоны придают темный цвет супу, но аромат и вкус - великолепные.

Еда
6,93 млн интересуются