Найти в Дзене

Как приготовить суперпитательный кофе

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Не секрет, что кофе движет большинством людей, как бензин, которым питаются наши машины. Мы нет

Также существуют тысячи различных вкусов и способов обжарки. Кофе постоянно меняется и развивается, но при этом остается неизменным как основной напиток.

Хорошо, теперь, когда основная информация изложена, вот цель этой статьи. Сам по себе кофе не имеет большой питательной ценности, кроме содержания кофеина. Чтобы усилить вкус, люди добавляют много сахара и молока, но с точки зрения питания это никому не помогает. Итак, мы собираемся обсудить некоторые способы сделать ваш кофе более питательным и даже усилить эффект, который он дает.

Добавьте немного жиров

Да, добавьте немного жиров, вы правильно прочитали. Многие добавляют немного жира в молоко или сливки, но я говорю о настоящих жирах. Два из основных из них, которые я упомяну, - это сливочное масло (предпочтительно травяное) и кокосовое масло (или масла MCT). Оба эти насыщенные жиры имеют довольно плохую репутацию. Тем не менее, они действительно полезны при употреблении в нормальных количествах (слишком много чего-либо - плохо).

Сливочное масло

Масло в кофе может показаться отвратительным, но если вы получаете его без добавления соли, это не так уж и плохо. Сначала я была настроена скептически, но мне действительно понравился добавленный аромат, особенно когда он вспенен. Суть масла травяного откорма состоит в том, чтобы включать незаменимые жирные кислоты, которые присутствуют не во всех маслах или маргарине. Эта жирная кислота называется жирной кислотой омега-3. Есть две разные омега-жирные кислоты (3 и 6). Мы потребляем слишком много омега-6 в виде растительного масла или масла канолы, и нам нужно работать над исправлением этого соотношения. Эти жирные кислоты содержатся в сливочном масле травяного откорма.

Кокосовое масло

Кокосовое масло или масло MCT получают из мяса кокоса. Это насыщенный жир, но его химический состав делает его очень полезным. Поскольку это насыщенный жир, люди считали, что он увеличивает уровень плохого холестерина. Однако кокосовое масло имеет тенденцию повышать уровень хорошего холестерина (ЛПВП). Это связано с тем, что половина насыщенных жиров считается «лауриновой кислотой», которая способствует выработке ЛПВП. Так как это фрукт, он также содержит много антиоксидантов и других соединений, улучшающих показатели здоровья.

Дополнительные преимущества

Дополнительные преимущества от добавления этих жиров также проявляются в виде насыщения. Это означает сдерживание аппетита, когда вы пытаетесь сократить тягу к еде и калории. Если вы мне не верите, просто попробуйте это с утренним кофе, а не сразу завтракать.

Причина, по которой он подавляет аппетит, заключается в том, что жиры перевариваются дольше, чем белки и углеводы, поэтому ваше тело будет озабочено расщеплением жиров, чтобы почувствовать голод.

Коллаген

Коллаген - это добавка, которая недавно появилась на рынке. В основном потому, что он дает много преимуществ во многих областях. Он состоит из различных аминокислот и белков, из которых состоит соединительная ткань. Обычно это происходит из соединительной ткани животных, таких как коровы, куры и даже рыба. Обычно он выпускается в виде порошка и отлично подходит для суставов, кожи, волос, кишечника и ногтей. Это универсальная лечебная пища, которая полезна для всего вашего тела внутри и снаружи.

Будучи порошком и обычно без запаха, его можно легко добавлять в кофе по утрам. Для этого требуется обычная чашка кофе, и это делает его суперпитательным перекусом по утрам. Он богат белком, поэтому помогает утолить голод, а также питает ваше тело изнутри и снаружи.

Протеиновый порошок

Большинство людей просто не любит чашку хорошего черного кофе. Поэтому им нужно добавить кучу сахара и сиропов, чтобы получить желаемый аромат. Честно говоря, большинству людей кофе нравится больше как десерт. Общеизвестно, что это совершенно не питательно, и вам лучше просто выпить чашку.

Чтобы решить эту проблему, найдите протеиновый порошок, который вам действительно нравится, и добавьте его в свой кофе. Вы действительно можете настроить это в соответствии с вашими предпочтениями вкуса. Например, вы можете купить немного Dymatize Natural Vanilla Protein и добавить мерную ложку в свой кофе. Если вы бросите его в блендер на секунду или две, он образует пену, и вы без сожалений получите ванильный латте.

Таким образом, вместо обычной чашки кофе или чашки с сахаром теперь у вас есть напиток с высоким содержанием белка, который по вкусу напоминает десерт. Вы можете поэкспериментировать с подобными рецептами и приготовить любые забавные кофейные смеси, которые вам нравятся, просто получив немного протеинового порошка.

Грибы

Так что следующее дополнение будет звучать немного странно. Вы можете добавить в кофе грибы, чтобы повысить питательную ценность и уже существующие эффекты кофе.

В последнее время набирают популярность различные добавки с грибами, но не они заставляют стену таять. Это различные грибы, которые относятся к категории адаптогенов. В основном это гомеопатические способы улучшения различных систем организма. Примеры этих грибов - рейши, львиная грива и шиитаке. Каждый из них обеспечивает различные преимущества, но эти компании начали делать с ними разные добавки. Одна из них - грибная кофейная смесь!

Four Sigmatic Mushroom Coffee - это бренд, который открывает путь к употреблению грибов в качестве напитка. Их смеси - это растворимый кофе, который вы просто смешиваете с горячей водой (они также продают множество других продуктов). Однако я смешиваю пакет с уже приготовленной чашкой кофе и, позвольте мне сказать вам, это потрясающе!

Кофе с грибами обладает ноотропным действием, что в основном означает, что он повышает концентрацию внимания и остроту ума. Кофе сам по себе является ноотропом, но в сочетании с грибами это сила, с которой нужно считаться, если вам нужно сосредоточиться или быть продуктивным.

Некоторые из грибов, которые они используют, обладают другими питательными свойствами, такими как антиоксиданты и другие свойства, которые помогают организму изнутри и снаружи.

Заключение

Есть много способов украсить утренний кофе. Независимо от того, хотите ли вы добавить немного жиров, коллагена, белка или грибов; он по-прежнему будет более питательным, чем обычная чашка черного кофе.

Вы можете поэкспериментировать с различными комбинациями или просто смешать все это вместе для получения одной мега чашки кофе. Я уверена, что это будет прекрасный вкус, и вы будете слышать звуки после того, как выпьете его!

Еда
6,93 млн интересуются