Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Предлагаю один из вариантов как приготовить вкуснейшие говяжьи рёбрышки. Поехали!

Ингредиенты:
Говяжьи рёбрышки - 1,5 кг.
Соус барбекю - 4 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Перец чили сушеный - 1 ч. л.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Паприка копчёная сушеная - 1 ч. л.
Орегано сушеная - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.

Как приготовление:
Берем рёбрышки, промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Перемешиваем чили, с сахаром, паприкой и орегано.
Лук и чеснок нарезаем как можно мельче.
Ребра натираем маслом, луком, чесноком и смесью приправ.
Упаковываем в пакет и убираем в холодильник на 2 часа.
Затем, заварачиваем в фольгу и запекаем 4,5 часа, при температуре 180 градусов.
За десять минут до готовности, раскрываем фольгу и смазываем рёбра соусом барбекю.

Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются