Найти в Дзене

Быстрый ужин. Тушеные овощи с индейкой. Пошаговый рецепт.

⏰Время приготовления: 45 мин.

🍽Количество порций: 4-5👥.

Сложность приготовления: легкая.

Ингредиенты:

  1. 500 гр. индейки (филе или бедро);
  2. 500 гр замороженных овощей(стручковая фасоль, болгарский перец, цветная капуста) ;
  3. 2 стебля сельдерея;
  4. 1 луковица;
  5. 100 гр. помидор черри;
  6. Зелень;
  7. Специи, соевый соус;
  8. Растительное масло.

Необходимо нарезать ингредиенты: индейку мелкими кубиками, лук, зелень и сельдерей мелко, помидоры на половину.

Берем удобную сковороду, я использую сковородку-вок. Разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук, добавляем к нём индейку и жарим 10 минут на среднем огне.

-2

После образования румяной корочки на мясе, добавляем замороженные овощи.

-3

Посыпаем любимые специи. На мой взгляд, хорошо сочетается с хмели-сунели.

-4

Готовим 15-20 минут и добавляем сельдерей, помидоры и зелень.

-5

Томим 5 минут и ужин готов.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются