⏰Время приготовления: 45 мин.
🍽Количество порций: 4-5👥.
✅Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
- 500 гр. индейки (филе или бедро);
- 500 гр замороженных овощей(стручковая фасоль, болгарский перец, цветная капуста) ;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 луковица;
- 100 гр. помидор черри;
- Зелень;
- Специи, соевый соус;
- Растительное масло.
Необходимо нарезать ингредиенты: индейку мелкими кубиками, лук, зелень и сельдерей мелко, помидоры на половину.
Берем удобную сковороду, я использую сковородку-вок. Разогреваем подсолнечное масло, обжариваем лук, добавляем к нём индейку и жарим 10 минут на среднем огне.
После образования румяной корочки на мясе, добавляем замороженные овощи.
Посыпаем любимые специи. На мой взгляд, хорошо сочетается с хмели-сунели.
Готовим 15-20 минут и добавляем сельдерей, помидоры и зелень.
Томим 5 минут и ужин готов.
Приятного аппетита!