Найти тему
Реальная кухня

Вкуснейшие фаршированные котлеты.

Если надоели просто котлеты,готовлю фаршированные котлеты.Получаются очень сочными,нежными,ароматными,очень вкусными.

котлеты и на праздничный стол и на повседневный.
котлеты и на праздничный стол и на повседневный.
мясо измельчаю в чаше блендера.
мясо измельчаю в чаше блендера.
лук измельчаю в пюре и добавляю к фаршу.
лук измельчаю в пюре и добавляю к фаршу.
в фарш добавляю специи,соль.
в фарш добавляю специи,соль.
шампиньоны режу кубиком и обжариваю на растительном масле.
шампиньоны режу кубиком и обжариваю на растительном масле.
лук режу кубиком и добавляю к шампиньонам.
лук режу кубиком и добавляю к шампиньонам.
обжариваю шампиньоны с луком до румяности.
обжариваю шампиньоны с луком до румяности.
сыр тру на терке.
сыр тру на терке.
из фарша формую круглые котлетки,стаканом делаю углубление.
из фарша формую круглые котлетки,стаканом делаю углубление.
выкладываю на противень,в углубление кладу начинку из грибов ,посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку,жарю при температуре 160* 20 минут,затем увеличиваю температуру до 190* и жарю еще 10 минут.
выкладываю на противень,в углубление кладу начинку из грибов ,посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку,жарю при температуре 160* 20 минут,затем увеличиваю температуру до 190* и жарю еще 10 минут.

Ингредиенты:

-фарш( у меня свиной)-800гр

-лук-1шт

-шампиньоны-300гр

-лук(в грибы)-1шт

-сыр-150гр

-соль,черный молотый перец,острая паприка-по вкусу

-растительное масло -для жарки+для смазывания противня.

Подаю котлеты с картофельным пюре и овощным салатом.

Фаршированные котлетки готовы,приятного аппетита!