На турецкую ночь все отели выставляют арбузы и тыквы, из кожуры которых старательно вырезаны узоры, цветы, животные, иногда даже портрет Ататюрка. Такие арбузы выставляют за тарелками с блюдами, чтобы радовать гостей. Они восхищаются, фотографируют, набирают еду в тарелки.
Как-то раз вижу, как мужик стоит у ближайшего к краю расписного арбуза и столовым ножом пытается отпилить себе кусок.
- Что вы делаете??? - задала я глупый вопрос, но такое за 5 лет в туризме я видела в первый раз.
Мужик с психом потряхивая ножом:
- А чем ещё я его должен разделывать?!
- Ничем... вы вообще не должны его разделывать. Это украшение.
- А если я хочу арбуз? - с вызовом спрашивает он.
- Ешьте! Арбузы нарезают и раздают на следующем столе.
- Ну ладно... я не знал. Но я не был первым.
Поворачиваю голову, а там реально на другом столе стоит арбуз, где выпилен кусок.
Фото автора Allec Gomes: Pexels
"Дождь из салфеток как повод для гордости " - что для вас гордость?
"Скромная девочка свободных нравов" - за проделанную работу можно получить аплодисменты
Эту историю можно прокомментировать на сайте myanimation.center. Каждый день там появляются новые #истории из жизни в отеле