Найти тему
Готовим Дома

Кебаб из творога.

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Время приготовления: 10–15 минут.

Порции: на 8 кебабов.

Ингредиенты:

Творог - 1/2 стакана.

Сыр твердый (тертый) - 1 1/4 стакана.

Лук (нарезанный) - 1/2 стакана.

Орехи кешью (измельченные) - 2 столовые ложки.

Панировочные сухари - 3 стакана.

Листья кориандра (молотые) - 2 столовые ложки.

Зеленый перец чили (нарезанный) - 2 чайные ложки.

Имбирь (нарезанный) - 1 чайная ложка.

Порошок жареного тмина - 1 чайная ложка.

Порошок черного перца - 1 чайная ложка.

Соль по вкусу.

Приготовление:

В миску положите все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Затем разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте из каждой небольшой круглый кебаб.

Обвалять каждый кебаб в панировочных сухарях так, чтобы они были равномерно покрыты со всех сторон.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла и обжарьте кебаб с двух сторон. Подавать с зеленым горячим чаем. Наслаждаемся:)

Еда
6,93 млн интересуются