Время приготовления: 10–15 минут.
Порции: на 8 кебабов.
Ингредиенты:
Творог - 1/2 стакана.
Сыр твердый (тертый) - 1 1/4 стакана.
Лук (нарезанный) - 1/2 стакана.
Орехи кешью (измельченные) - 2 столовые ложки.
Панировочные сухари - 3 стакана.
Листья кориандра (молотые) - 2 столовые ложки.
Зеленый перец чили (нарезанный) - 2 чайные ложки.
Имбирь (нарезанный) - 1 чайная ложка.
Порошок жареного тмина - 1 чайная ложка.
Порошок черного перца - 1 чайная ложка.
Соль по вкусу.
Приготовление:
В миску положите все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Затем разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте из каждой небольшой круглый кебаб.
Обвалять каждый кебаб в панировочных сухарях так, чтобы они были равномерно покрыты со всех сторон.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла и обжарьте кебаб с двух сторон. Подавать с зеленым горячим чаем. Наслаждаемся:)