Приветствую всех! Меня зовут Наталия.
Переехав в новую квартиру, из-за невозможности какое-то время купить духовой шкаф. Решили купить гриль. Долго выбирали, не хотелось покупать особо дорогой вариант, поэтому выбор пал на фирму Kit Fort.
Почему я выбрала именно этот?
Люблю фирму Кит форт, у всех их приборов симпатичный дизайн и приятная цена. У меня уже был капучинатор от Кит форта, которым я полностью была довольна, так что не сомневалась в их качестве. Ну и выбрала как самую недорогую, решила, что для первого раза не стоит тратить много денег, вдруг сама идея мне не понравится. Панели из антипригарного покрытия легко снимаются и моются. Есть поддон для слива жира. Не тяжелая, занимает мало места на кухне. Высокая температура отлично прожаривает мясо, котлеты, сосиски, рыбу, овощи, грибы и даже выпечку. Вкус сохраняет отличный. Получается вкусно и полезно, витамины все остаются. При сильном нагреве будьте осторожны открывая крышку, можно обжечься!!! Готовлю на 2 режиме. Также можно превратить в жаровню, раскрыв крышку на 180 градусов, что очень удобно, когда нужно поджарить несколько разных продуктов. После выключения быстро остывает, если после использования не сильно грязный, протираю салфеткой.
Самое первое, что решили приготовить –это вкуснейшую сочную семгу.
Моем стейки. Прямо на них выдавливаем половинку лимона. Щедро сдабриваем перцем и солью. Равномерно распределяем специи и даем рыбе 10 минут на маринование при комнатной температуре. За это время запускаем гриль. Настраиваем температуру и время приготовления: 180 градусов и 5 минут (если гриль жарит с обеих сторон).
Получается очень вкусно, полезно.