Найти в Дзене

Делаем зефир дома

Ингредиенты:
Яблоко - 200 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Стевиозид по вкусу
Желатин - 5 гр.
Приготовление:
Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Запечь в духовом шкафу при температуре 180℃ 30 минут до мягкости. Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печёное яблоко.
Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
Разлить массу по формочкам и отправить в холодильник на 1-2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются