Для приготовления лучше использовать толстые пласты мяса с жиром. В процессе готовки жир подтает и придаст мясу вкус и сочность.
⏰Время приготовления: 120 мин.
🍽Количество порций: 3👥.
✅Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
- Корейка свиная - 1 кг;
- Горчица;
- Соевый соус;
- Специи.
Мясо я покупал сразу нарезанным толщиной 2-3 см. Мясо солим и перчим. Вы также можете добавить паприки для остроты.
Время для маринада. В глубокой посуде смешиваем соевый соус и горчицу. Поочерёдно кладём мясо и хорошо его обмазываем.
Накрываем крышкой и убираем на час, чтобы хорошо пропиталось. Для большего вкуса, можно убирать на ночь в холодильник.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем фольгой. Мясо по отдельности упаковываем фольгой. Убираем в духовку на 40 минут.
Следующим шагом достаём мясо, открываем фольгу и убираем в духовку ещё на 20 минут.
Приятного аппетита!