Найти в Дзене

ЗАКУСКА, БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ

Ингредиенты:

800 г. очень свежего сулугуни

3 яйца

1 стакан панировочных сухарей

1 стакан муки

Растительное масло для фритюра

Джем для подачи

Приготовление:

1. Сулугуни нарежьте треугольниками толщиной примерно 1,5 см. В две разные миски насыпьте муку и сухари, в третьей взбейте яйца.

2. Разогрейте масло дл фритюра до 180 С. Обваляйте каждый кусок сыра в муке (стряхните лишнюю), обмакните во взбитые яйца (дайте стечь лишнему), панируйте в сухарях (стряхните лишнее).

3. Аккуратно опускайте панированные куски сыра во фритюр, жарьте до золотистой корочки. Готовые куски выкладывайте на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячие с джемом.

Еще больше новых рецептов тут https://vk.com/public176782656

Еда
6,93 млн интересуются