Ингредиенты:
800 г. очень свежего сулугуни
3 яйца
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан муки
Растительное масло для фритюра
Джем для подачи
Приготовление:
1. Сулугуни нарежьте треугольниками толщиной примерно 1,5 см. В две разные миски насыпьте муку и сухари, в третьей взбейте яйца.
2. Разогрейте масло дл фритюра до 180 С. Обваляйте каждый кусок сыра в муке (стряхните лишнюю), обмакните во взбитые яйца (дайте стечь лишнему), панируйте в сухарях (стряхните лишнее).
3. Аккуратно опускайте панированные куски сыра во фритюр, жарьте до золотистой корочки. Готовые куски выкладывайте на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячие с джемом.
Еще больше новых рецептов тут https://vk.com/public176782656