Найти тему

Очень хрустящие и вкусные малосольные огурчики

Как сделать очень хрустящие и вкусные малосольные огурчики с чесноком быстрого приготовления по рецепту Кухни Наизнанку..

Ингредиенты

укроп
чеснок
огурчики
соли на 1 литровую банку - 1 ст. л. без горки

Как приготовить Очень хрустящие и вкусные малосольные огурчики рецепт пошагово

1. Огурцы помыть и вымочить в воде один-два часа, нарезаю укроп и чищу чеснок, в чистую банку выкладываю немного укропа, затем огурцы, еще укроп, чеснок и снова немного укропа, еще огурчики, если помещаются и еще чеснок.
1. Огурцы помыть и вымочить в воде один-два часа, нарезаю укроп и чищу чеснок, в чистую банку выкладываю немного укропа, затем огурцы, еще укроп, чеснок и снова немного укропа, еще огурчики, если помещаются и еще чеснок.
2. Теперь соль, на литровую банку столовая ложка без горки, насыпаю и заливаю крутым кипятком, осталось взболтать и немного подождать.
2. Теперь соль, на литровую банку столовая ложка без горки, насыпаю и заливаю крутым кипятком, осталось взболтать и немного подождать.
3. Оставляю банки на столе без крышек на сутки, затем часов на 12 ставлю в холодильник и все. Готово.
3. Оставляю банки на столе без крышек на сутки, затем часов на 12 ставлю в холодильник и все. Готово.
-5

Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.

Еда
6,93 млн интересуются