Ингридиенты
- яйца - 4 шт
- сахар 1 стакан
- яблоки -3-4 яблока
- подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Способ приготовления
Яйца взбить миксером до образования пышной пены, затем добавить сахар и также взбить (важно : сахарный песок необходимо всыпать небольшими порциями). В полученную смесь добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Яблоки нарезаем небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. , добавляем их в тесто. Далее выкладываем тесто в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Для приготовления шарлотки с яблоками вам потребуется 20 мин.
Из данного количества продуктов получается 12 порционных кусочков.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Подпишитесь на мой канал , я буду радовать вас вкусными и полезными рецептами).