Ингредиенты:
-Грудка индейки - 400 гр.
-Гранат - 1 шт.
-Сыр лёгкий - 150 гр.
-Грецкие орехи - 45 гр. (очищенные)
Заправка:
-Натуральный йогурт - 250 гр.
-Сушёный чеснок - 1 ч.л
-Соевый соус - по вкусу
-Дижонская горчица - 1 ч.л
⠀
Приготовление:
Отвариваем индейку, остужаем и нарезаем небольшими кубиками или соломкой
Гранат очищаем, сыр трём на крупной тёрке
Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, около 2-3 минут
Остывшие орехи режем на небольшие кусочки
Смешиваем все ингредиенты и добавляем нашу заправку