Доброго утра, дорогие читатели! Все мы любим вкусно поесть? Верно. А что даёт силы и энергию на остаток дня? Верно. Качественный и очень вкусный завтрак. Уже много лет моя семья употребляет на завтрак яйца в различных типах приготовления. Но сегодня я расскажу вам о рецепте, который просто взорвал мне голову. И теперь я готовлю это каждое утро. Себе и своей дочери, которая очень довольна. Готовим болтунью по американски от всемирно известного шеф повара - Джейми Оливера.
Введение
Нам понадобится 4 яйца. Качественно взбиваем их в миске, добавляем соль. Я добавляю немного перца и трав, потому что мне просто это нравится.
Жарка
Раскаляем немного сковороду и добавляем кусочек сливочного масла и дожидаемся, пока оно не начнём пузыриться. Добавляем яйца, которые мы предварительно взбили в миске. Теперь главная фишка рецепта! Как только вы видите, что яйца начались схватываться, особенно это видно по краям, аккуратно лопаткой загребаем яйца от края в центр сковороды. Получаются свёрнутые слои яиц. Немного загустевшие. Готовьте мягко! Очень важно, чтобы получилась нежная, толстая, густая субстанция. Не нужно доводить до прожарки! Готовьте на слабом или среднем огне. Важно следить за тем, чтобы субстанция не сворачивалась очень быстро.
Вот и всё. Болтунья по американски готова. Можно подавать на поджаренный хлеб. Получается очень вкусно. Заряд энергии и отличного настроения вам обеспечен!
Если понравился рецепт, делись им, подписывайся на канал, оценивай! Уже очень скоро мы увидимся в новых рецептах на SmakTop!