Найти в Дзене

Готовим дома рагу по-кавказски

Всем привет!
Сегодня с расскажу Вам о том, как приготовить вкуснейшее рагу без грамма мяса! А также это блюдо безумно вкусное и калорийное)

Еда напрямую влияет на наш уровень счастья! Подписываясь на наш канал, Вы становитесь немного счастливее!)
Еда напрямую влияет на наш уровень счастья! Подписываясь на наш канал, Вы становитесь немного счастливее!)

Ингредиенты:

  • Половина стакана фасоли
  • Одна луковица
  • Одна морковь
  • Три картофелины
  • Один баклажан
  • Один кабачок
  • Два томата
  • Две столовые ложки томатной пасты
  • Подсластитель
  • Зелень
  • Чеснок по вкусу
  • Специи: по классике соль и перец, лаврушка, паприку (сладкую), хмели-сунели, куркуму и кумин

Приготовление:
Фасоль оставить в воде примерно на 12 часов, затем отварить, бульон сливать не нужно! Обжарить лук и морковь, добавить туда картошку, баклажан и залить все фасолевым бульоном или примерно двумя стаканами воды.

Когда картошка будет почти готова, нужно добавить томатную пасту и кабачки. После готовности кабачков добавляете очищенные помидоры, предварительно залив их кипятком минут на 5.

После чего добавить фасоль с остатками бульона, а также обязательно чеснок и зелень, поскольку это - основа!

В казане обжарить лук, морковь. Далее добавить баклажан, картошку, залить все фасолевым бульоном или водой ~2 ст.

Когда картошка будет почти готова, добавить кабачки, томат.пасту.

Когда кабачки будут готовы, добавить очищенные помидоры (залить их заранее кипятком на 5 мин).

И через пару мин добавить фасоль с оставшимся бульоном, ОБЯЗАТЕЛЬНО зелень и чеснок! Это главные ингредиенты, все-таки.

Вот и все! Блюдо готово! Всем приятного аппетита)

Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)

Еда
6,93 млн интересуются