Всем привет!
Сегодня с расскажу Вам о том, как приготовить вкуснейшее рагу без грамма мяса! А также это блюдо безумно вкусное и калорийное)
Ингредиенты:
- Половина стакана фасоли
- Одна луковица
- Одна морковь
- Три картофелины
- Один баклажан
- Один кабачок
- Два томата
- Две столовые ложки томатной пасты
- Подсластитель
- Зелень
- Чеснок по вкусу
- Специи: по классике соль и перец, лаврушка, паприку (сладкую), хмели-сунели, куркуму и кумин
⠀
Приготовление:
Фасоль оставить в воде примерно на 12 часов, затем отварить, бульон сливать не нужно! Обжарить лук и морковь, добавить туда картошку, баклажан и залить все фасолевым бульоном или примерно двумя стаканами воды.
Когда картошка будет почти готова, нужно добавить томатную пасту и кабачки. После готовности кабачков добавляете очищенные помидоры, предварительно залив их кипятком минут на 5.
После чего добавить фасоль с остатками бульона, а также обязательно чеснок и зелень, поскольку это - основа!
В казане обжарить лук, морковь. Далее добавить баклажан, картошку, залить все фасолевым бульоном или водой ~2 ст.
Когда картошка будет почти готова, добавить кабачки, томат.пасту.
Когда кабачки будут готовы, добавить очищенные помидоры (залить их заранее кипятком на 5 мин).
И через пару мин добавить фасоль с оставшимся бульоном, ОБЯЗАТЕЛЬНО зелень и чеснок! Это главные ингредиенты, все-таки.
⠀
Вот и все! Блюдо готово! Всем приятного аппетита)
Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)