Ингредиент:
Для теста
- 160 г муки
- 150 г сахара
- 100 мл растительного масла
- 4 яйца
- 2 ст.ложки какао
- 2 ч.ложки разрыхлителя
Для начинки
- 300 г творога
- 2 ст.ложки крахмала
- 50 г сахара
- 1 яйцо
- 2 ч.ложки ванильного сахара
Шаг 1
Готовим тесто.
В глубокую ёмкость разбейте яйца, добавьте сахар. Начните взбивать миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума. Взбивайте до белой пышной массы. Добавьте растительное масло, муку, какао и разрыхлитель. Сначала аккуратно перемешайте миксером, а затем хорошо взбейте на средней скорости.
Шаг 2
Готовим начинку.
Смешайте в блендере творог, яйцо, крахмал, обычный и ванильный сахар.
Шаг 3
Смажьте дно формы для запекания маслом и вылейте в неё все тесто. Хорошенько разровняйте. Полосами отсадите в тесто творожную начинку. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте бисквит примерно 30 минут.
Приятного аппетита!