Найти в Дзене
Asyacookingclub

Бисквит с творожной начинкой

Ингредиент:

Для теста 

  • 160 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • 2 ст.ложки какао
  • 2 ч.ложки разрыхлителя 

Для начинки

  • 300 г творога
  • 2 ст.ложки крахмала 
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ч.ложки ванильного сахара

Шаг 1

Готовим тесто.

В глубокую ёмкость разбейте яйца, добавьте сахар. Начните взбивать миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума. Взбивайте до белой пышной массы. Добавьте растительное масло, муку, какао и разрыхлитель. Сначала аккуратно перемешайте миксером, а затем хорошо взбейте на средней скорости.

Шаг 2

Готовим начинку.

Смешайте в блендере творог, яйцо, крахмал, обычный и ванильный сахар.

Шаг 3

Смажьте дно формы для запекания маслом и вылейте в неё все тесто. Хорошенько разровняйте. Полосами отсадите в тесто творожную начинку. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте бисквит примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются