Найти в Дзене

🍵 В какой воде начинать варить мясо для бульона

Друзья, приветствуем вас на нашем канале!

Сегодня разбираемся как правильно варить мясо для бульона и приготовления блюд.

Варим куриное филе
Варим куриное филе

Для вкусного и наваристого бульона — мясо или курицу кладем в нагревшуюся до ~60-ти градусов, с мелкими пузырьками воду.

Если хотите получить вкусное и сочное блюдо из мяса — в кипящую.

А вы знали? Поделитесь с нами в комментариях

Проверено, что вкусно! Ваша Ирма

Будем рады, если статья оказалась полезной для Вас. Пожалуйста, поддержите нас лайком👍 или в комментариях 💬!

Делитесь с друзьями 👪 и подписывайтесь на наш канал

Еда
6,93 млн интересуются