Друзья, приветствуем вас на нашем канале!
Сегодня расскажу в какую воду опускать овощи для варки.
Корнеплоды — свеклу, морковь, картофель и пр. — тщательно моем.
Кладем в холодную воду, доводим до кипения.
Варим до готовности под полуприкрытой крышкой.
Те же овощи, которые выросли «над землей» — кукуруза, кабачки, помидоры, капуста, болгарский перец и пр., для варки опускаем в кипящую воду.
А вы знали? Поделитесь с нами в комментариях
Проверено, что вкусно! Ваша Ирма
Будем рады, если статья оказалась полезной для Вас. Пожалуйста, поддержите нас лайком👍 или в комментариях 💬!
Делитесь с друзьями 👪 и подписывайтесь на наш канал